четверг, 12 марта 2015 г.

СП "Книга Жизни" с Викторией Соколовской -2 этап

Привет-привет!
Ой, как я давно об этом мечтала! Балдею от альбомов Вики! Так хотелось научиться и вот оно счастье случилось Вика Соколовская (VS) организовала СП да и еще и с очень подробными уроками!

Начала делать странички сразу как увидела МК по первому этапу. Ну это конечно неописуемое удовольствие!!! А когда красочки в руки взяла было дикое желание разрисовать весь дом)))).
По первому этапу сразу к сожалению, не выложила странички, может уже и там накосячила)), но я же учусь поэтому с удовольствием выслушаю ваше мнение по всем вопросам.
Короче показываю:
 Тут (на зеленом) в основе были рваные странички , но текста почему-то не видно

 На синем фоне тоже были рваные листочки, но и здесь их абсолютно не видно. Может сильно загрунтовала?
 Вот безумно мне нравится дощатый фон и фон в основе которого фольга.  У меня даже муж сразу накинулся на них и сказал, что знает кто в доме будет делать стенки)))


 Про фольговый вон вопрос не слишком ли припорошила белым местами?



Ну и все вместе. Повторяла Викины цвета, но уже пошла готовить следующие бумажки для другого такого же проекта. Но уже под себя поярче)))


 Вика! Спасибо огромное за создание этого совместного проекта! Спасибо что делишься своими секретами и знаниями! Буду очень рада советам)))

4 комментария:

  1. Юля,
    зелёный у тебя прям бирюзовый - очень красивый! и по окраске все ок!
    кирпичики тоже хорошие - по окраске здорово! листы получились, как карта лабиринта - как ходы в подземелье... немного неестественно, но думаю, фото это исправят ))
    круги шикарные и окрашены хорошо!
    а вот с досочками что-то не так - белый по рельефу очень хороший, а по самим досочкам - ошибка номер 1 )) там видны мазки и они как будто вдоль, а не поперёк тестуры идут.... фон получился неравномерным. Я бы перекрасила.
    бабочки - в правых углах обоих листов с белым засада - это очень бело и выглядит мазяками. Надо перекрашивать (вот как я с твоим мужем не совпала...) И для этого рельефа коричневый всё-таки не тот цвет. Или его надо делать светлее, или менять на тот же зеленый (но не бирюзовый)))) на травный! но это чисто пожелание.

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, спасибо огромное! Со всеми замечаниями согласна. Про бабочки тоже изначально думала другой цвет, но боялась в общую гамму альбома не попасть. Поэтому травяной считаю отличной идеей!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне, как и вашему мужу, больше всего понравился дощатый фон - смотрится, как настоящий!

    ОтветитьУдалить