четверг, 25 июня 2015 г.

Свадебный альбом и книга пожеланий

Привет-привет!
Отгуляли, отшумели две подряд свадьбы))). Надеюсь, больше этим летом никто из близких не решит узакониться))) Хотя я года четыре наверное ждала, чтобы кто-нибудь женился, на свадьбе погулять хотелось))). А тут сразу 2 и как-то сил праздновать свою годовщину не хватило...(вчера у нашей семьи был день рождения).
Первая свадьба была у коллеги мужа. Для меня необычным было попасть на фуршет. Как-то до этого всегда была на свадьбах с застольем, тамадой и т.д. Очень мне понравилось. Нет такого обжорства и др. неприятных последствий)). Освободились очень рано и т.к. свадьба была в Пушкине и погода была чудесная, не могли удержаться и пошли прогуляться в Екатерининский парк). Какая там красота. Правда далеко мы не дошли (ибо новые туфли...) Но на скамеечке посидели, на красоту посмотрели.


Небольшой кусочек красоты)
И я сижу-балдею...
Вобщем очень хорошо мы погуляли. Обязательно еще съезжу, но в обуви попроще...
И альбомчик, конечно в подарок. Я как-то посчитала, что конверт с денежкой будет слишком просто и решили сделать альбом, чтобы у ребят осталась память. Делала из бумаги "Скрапберрис" (еще когда на миниках училась, поняла, что из нее очень удачный получится свадебный альбом).


1 разворот посвящен жениху и невесте



Второй разворот:


Третий разворот



Четвертый разворот:



Пятый разворот:



И шестой :


 Да тут у меня и конвертик и два кармашка, для фоток или каких-то мелочушек.



И по ходу деланья мужу в голову пришла идея сделать в комплект книгу пожеланий))). До этого я их никогда не делала. Понимала главное, что хочу в переплете, а внутри на кольцах....Долго искала какой-нибудь МК, но так ничего и не нашла....Пришлось изобретать велосипед...Но как ни странно все получилось. К сожалению внутри я не сфоткала. Но там были обычные плотные глянцевые листы, на которых оставлено место под фото и поздравление\пожелание)



Ну и на этом все))). Спасибо всем кто дочитал, досмотрел)))



4 комментария:

  1. Шикарный комплект получился!! Элегантный! Сочетание белого-черного-красного смотрится в альбоме очень празднично!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень круто!!! Альбом, прям, обалденный!!!! И такая красивая ты....!!!

    ОтветитьУдалить