пятница, 16 октября 2015 г.

Новый год оказывается скоро) и СП с Еленой Олиневич "Разноцветный новый год" - 1 этап

Привет-привет!
А оказывается новый год уже совсем скоро). Смотрю в инстаграме уже полно новогодних работ). И правильно, готовь сани летом). А у меня постоянная заказчица еще в сентябре заказала новогодних открыточек. Поэтому нужно включаться в новогоднее настроение). Хотя у нас такая стоит чудесная осень. Дождей нет, солнышко светит, листики красивые))). И для середины октября достаточно тепло днем, правда ночами уже морозит. Утром в машинку прохладно плюхаться.
Я теперь частый гость в инстаграм, и уже навыбирала себе анонсов всяких новогодних СП, которые мне интересно)). Осталось еще найти по паре часов в день дополнительных). Очень ждала начала СП с Еленой Олиневич "Разноцветный новый год", но затянула до последнего. И вчера наконец отковыряла зимнюю бумажку, повдохновлялась и сделала две открыточки под музыкальное сопровождение мужа. Пел он мне про "когда приходит кот молодой"))) , и сильно возмущался тем, как я бесцеремонно пропустила осень))). А я ее не пропустила, у меня уже и бумажка на альбомчик осенний детский нарезана. Осталось сесть и сделать). Заболталась я). Так вот открыточки:

















 Во всех ракурсах устроила ей фотосессию). Досочки припорошила снегом, а потом еще и звездочи и крышу домика (запекла сначала прозрачной пудрой, потом белой с блестками), а затем еще снегом присыпала розу и ягодки (тут уже акриловая красочка). Незнаю можно ли было, но я добавила таки зеленые листочки. А то мне без них скучновато показалось). Такой утонувший в сугробе домик)
И даже есть вторая открыточка:



Ну и тут тоже тема деревяшек и такое кружевное и уютное). Картинка для вдохновения от Елены:
Спасибо, что заглянули)))

4 комментария:

  1. Розы на снегу!! Здорово! И вторая открыточка такая милая!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась открыточка со снегирем и девочкой, класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Светлана! Мне она тоже нравится)

    ОтветитьУдалить