четверг, 13 августа 2015 г.

Страничка "Дух свободы"

Привет-привет!
Я постепенно включаюсь в работу, после своей плановой госпитализации. Для себя я поняла, что любая плановая операция, в моральном плане хуже, чем экстренная. При экстренной не успеваешь так напугаться. Я же за 2 месяца начала нервничать, что-то выдумывать и как итог все 2 месяца до операции проходила с высоким давлением....Несмотря на пустяковость операции, я наверное чувствовала что, что-то где-то пойдет не так...Так в общем-то и произошло. Но в итоге все вроде в порядке. Да я еще, в связи со своими предчувствиями, доделала все заказы, даже которые были на сентябрь))). Ну наверное, понятен уровень моей напуганности))). Еще конечно, очень переживала из-за того, что не получится в отпуск съездить, а ребенок очень хотел на море. Второй год его подвела....Так что всем Здоровья!!!
Теперь о хорошем. У нас в блоге "Скрапбург - город творчества" стартовало новое задание "Дух свободы" . Обязательно забегите посмотреть сколько красивостей наделали девочки-дизайнеры!
Я же сделала страничку про своего ребетенка, который мается все каникулы. У него сейчас такой возраст, когда вроде и в игрушки уже отыграл и чем убить свободное время незнает....Всякие экономические игры конечно нам в помощь (альтернатива компьютеру и т.д.)
Ну и дед у нас молодец, сделал ему знатный лук (стреляет очень далеко, аж страшно))). Ну и пока ребенок был увлечен новой игрушкой, я его нафоткала.
 Чуть поближе:

 Сделала импровизированный вигвам)))
И поближе журналинг:
У меня под эту страничку как-то сразу в голове заиграла "Песнь о настоящем индейце" - гр. "Ноль". Делала работу, конечно, из бумаги ТМ "Скрапбург" коллекция "Free spirit". Спасибо Насте за посылочку)). И навырезала еще цветочков и кружочков по-моему из самой ранней Скрапберрис))) Я запасливый хомячина).
Да, и работу делала по скетчу Мемуарис
 Спасибо всем, кто забежал и выслушал))))

6 комментариев:

  1. Страничка классная! Так здорово и тема и скетч обыграны! У меня дети тоже все трое из луков стреляют:) Но главное - не болей, а море никуда не денется, съездите ещё!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Юлечка! Буду стараться)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юляшик, здоровья тебе, и еще раз здоровья!!! А страничка классная!!! Чего только вигвам стоит!!))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, здоровья и самого крепкого!!! страничка очень классная!!!! свежая и свободная!) Спасибо от команды Мемуарис!)

    ОтветитьУдалить