вторник, 26 января 2016 г.

СП "Брутальный альбом - 2" с Дарьей Бурмистровой 1 этап

Привет-привет! Я снова тут и с очередным СП. На этот раз я решила помучить себя мужским брутальным альбомом) и поучаствовать в СП "Брутальный альбом - 2" с Дарьей Бурмистровой. Тут, как раз и мужу подарок будет на 23 февраля, правда без него делать не получается, но я ему не говорю, что для него). Ну и первый разворот:




















 Вобщем, мой кирпично-подвальный разворот, отказывается показывать истинные цвета))). Попробую, если получится сфоткать еще и при дневном свете). Ну вот на маленьких кусочках навероно лучше всего их видно. Из обязательных элементов есть и конвертик, в который можно что-то положить, и карман под фоткой и лампа
и фотопленка.  Сколько же всякого барахла мможно найти в подвале)




и не забудьте заглянуть в блог "Скрапбург" и поучаствовать с вашими работами в задании "Карты, деньги, 2 ствола..."

Спасибо, что заглянули! С нетерпением жду второго этапа)




4 комментария:

  1. Задумка интересная, хоть и сложно потом фотографировать такие монохромные работы. Но вы не думали, что если вы введете в разворот дополнительные цвета, фактура станет очевиднее, а разворот сложнее? Я бы очень рекомендовал смешать бирюзовый с темно-зеленым и каплей белого акрила, чтоб получить цвет патины...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за подсказку! По задумке, это вообще черный с кирпичным))). Но цветопередача в данном случае сильно хромает). Попробую еще днем сфоткать. А за рекомендацию по цвету, огромное спасибо!!! Попробую обязательно!

      Удалить
  2. Вау-вау как здорово, его как будто достали из старого подвала! Осталось смахнуть пыль и паутину...супер,очень оригинально!

    ОтветитьУдалить